Nótulas Faunísticas – Segunda Serie 2016

Nótulas Faunísticas – Segunda Serie 2016

 

Segunda Serie 2016
Tomo completo

Martínez G. D., 2016. Registro de ejemplares adultos y juveniles de águila crestuda negra (Spizaetus tyrannus tyrannus) en zona periurbana del departamento Iguazú, provincia de Misiones, Argentina. Nótulas Faunísticas (segunda serie), 189.

Barrionuevo C., R. Salinas, E. Fra y S. Casimiro, 2016. Nuevos registros de la yarará ñata (Bothrops ammodytoides) en Catamarca, Argentina. Nótulas Faunísticas (segunda serie), 190.

De Maio F. A., 2016. Deformación de pico de un individuo de anambé común (Pachyramphus polychopterus). Nótulas Faunísticas (segunda serie), 191.

Ferrer D. G., 2016. Nuevo listado de aves del parque provincial Aconcagua, monumento natural Puente del Inca y zonas aledañas, Las Heras, Mendoza, Argentina. Nótulas Faunísticas (segunda serie), 192.

Morici A., 2016. Nuevos registros de aves para el partido de Puán, provincia de Buenos Aires, Argentina. Nótulas Faunísticas (segunda serie), 193.

De Lucca E. R., 2016. Reproducción del jote cabeza negra (Coragyps atratus) en un nido construido por loros barranqueros (Cyanoliseus patagonus) en un acantilado del litoral patagónico, Argentina. Nótulas Faunísticas (segunda serie), 194.

De Lucca E. R., 2016. Observaciones de un nido exitoso de halcón peregrino sudamericano (Falco peregrinus cassini) en Argentina. Cuidado parental, rol de los sexos y comportamiento de pichones. Nótulas Faunísticas (segunda serie), 195.

Colina U., M. G. Savio y R. Granda, 2016. Descripción y distribución del picaflor gigante (Patagona gigas gigas y P. g. peruviana) en la provincia de Jujuy, Argentina. Nótulas Faunísticas (segunda serie), 196.

Guller R., P. Rodríguez Elías y J. D. Doke, 2016. Nuevo aporte sobre la distribución y requerimiento de hábitat de la cachirla andina (Anthus bogotensis) en la provincia de Salta, Argentina. Nótulas Faunísticas (segunda serie), 197.

Ortiz D., J. P. Juliá y P. Aón, 2016. Presencia del quirquincho grande (Chaetophractus villosus) en la provincia de Tucumán. Nótulas Faunísticas (segunda serie), 198.

Rivas Fuenzalida T., M. Costa y N. Asciones Contreras, 2016. Primer registro de nidificación y nuevos datos de presencia del aguilucho cola rojiza (Buteo ventralis) en la Patagonia argentina. Nótulas Faunísticas (segunda serie), 199.

López Lanús B., H. Ibañez, A. Velazco y C. Bertonatti, 2016. Diagnóstico sobre la situación general del cardenal amarillo (Gubernatrix cristata) en la provincia de Entre Ríos, Argentina. Nótulas Faunísticas (segunda serie), 200.

Brandán Fernández Z. J., N. L. Marigliano y C. I. Navarro, 2016. Nuevos registros de cóndor andino (Vultur gryphus) en Sierras de Burruyacu, Tucumán. Nótulas Faunísticas (segunda serie), 201.

Bogan S., M. Homberg, J. M. Meluso, E. Carini y V. Bauni, 2016. Clupeacharax anchoveoides Pearson 1924 (Characiformes: Characidae) en el delta bonaerense. Nótulas Faunísticas (segunda serie), 202.

Gantchoff M., N. Lodeiro Ocampo, N. A. Nigro, J. F. Conil, J. Y. Palaia y D. G. Gnatiuk, 2016. Presencia y actividad de yaguareté (Panthera onca) y puma (Puma concolor) en el parque provincial Salto Encantado, provincia de Misiones, Argentina. Nótulas Faunísticas (segunda serie), 203.

Bianchini M., 2016. Primer registro de águila pescadora (Pandion haliaetus) para la provincia del Neuquén y registros inéditos para la Argentina. Nótulas Faunísticas (segunda serie), 204.

López Lanús B. y A. Galimberti, 2016. Conteo de población, monitoreo de dormideros y conservación del charlatán (Dolichonyx oryzivorus) (período estival 2013-2014) en San Javier, provincia de Santa Fe, Argentina. Nótulas Faunísticas, 205.

De Lucca E, 2016. Tres nidos activos de halcón peregrino (Falco peregrinus cassini) en 1.8 km de acantilado marítimo en el área natural protegida Punta Bermeja, provincia de Río Negro, Argentina. Nótulas Faunísticas (segunda serie), 206.

Bianchini M, 2016. Primeros registros de gaviotín sudamericano (Sterna hirundinacea) para las provincias de Mendoza, Neuquén y La Pampa, e historial de registros de la especie, en aguas interiores de la Argentina. Nótulas Faunísticas (segunda serie), 207.

Ferrer D. G., P. Cánovas, E. Garnero y E. Lucero, 2016. Registro documentado de la Mosqueta Cabeza Canela (Poecilolotriccus plumbeiceps) para el Parque Nacional El Impenetrable, provincia del Chaco. Nótulas Faunísticas (segunda serie), 208.